Министерство экологии и природных ресурсов Нижегородской области

Начался прием заявок на участие в самой масштабной федеральной программе по привлечению высококвалифицированных кадров в инновационные проекты арктической зоны – «Арктический вызов»

17

Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики совместно с Акционерным обществом «Корпорация развития Дальнего Востока» и Автономной некоммерческой организацией «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов» реализует проект «Арктический вызов».

Это – масштабная программа федерального уровня, направленная на целевое привлечение высококвалифицированных специалистов и руководителей по различным направлениям в субъекты Арктической зоны Российской Федерации.

В настоящий момент в регионах Арктической зоны открыты порядка 200 вакансий по различным направлениям. Первым траншем с трудоустройством до конца 2022 года Арктика ищет состоявшихся и молодых специалистов с опытом и навыками управления и организации комфортных условий труда по 9 направлениям:

·        Градостроительство и ЖКХ;

·        СМИ и информационные технологии;

·        Экономика и управление;

·        Медицина и здравоохранение;

·        Образование и культура;

·        Природопользование и экология;

·        Туризм и спорт;

·        Энергетика и промышленность;

·        Социальная сфера.

Конкурс на замещение вакантных должностей предполагает заочный отбор кандидатов, серию публичных мероприятий, этапы групповой и индивидуальной оценки.

Оставить заявку и узнать больше о программе можно на сайте: https://арктический-вызов.рф/